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2019.10.21 Monday

11月 料理教室のご案内

 

 

  

シャルキュトリーを作ろう  

    パテとリエット  

 

シャルキュトリー第4弾は

レバーパテとリエット

 

テーブルを囲む時にあるといいな

のメニュー

自家製ならではの安心で美味しいパテを

クラッカーやパン、野菜と一緒に

お召し上がりいただきます。

作り置きができるので持ち寄りの時にも

おすすめです

 

 

memu

・レバーパテ(お持ち帰りもあります)

  鶏レバーでつくるムース状のパテ

・リエット

  豚肉を柔らかく煮てペースト状に

・バーニャカウダー

  にんにくとアンチョビのディップソース 

・グラハムクラッカー

 など

 食材の都合上、予告なく変更の場合もあります

   

日時  11月16日(土)・18日(月)

       21日(木)・22日(金)    

開始      11:00
終了      13:30頃
場所  und.RAUM

           (小田急線 東林間駅徒歩3分)
料金  6,000円
    

持ち物 エプロン・筆記具・手拭き用タオル

 

お申込み方法

1.希望日(第2希望までお知らせください)

2.お名前

3.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)

und.raum@gmail.com

 

*日程調整の為、返信が遅れる場合があります。

   何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます

 

*レッスンは作り方をご覧いただいたのち、

 ご試食のスタイルになりますのでお気軽

 にご参加ください

 

 

インスタグラムはじめました

http://www.instagram.com/und.raum

2019.11.07 Thursday

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