ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 集う はるの時間 無事に終了しました | main | ワークショップ No.5のお知らせ >>
2018.05.01 Tuesday

5・6月料理教室ご案内

 

夏の中華 

 

蒸し暑くなる季節は辛みや酸味のあるものが

美味しくなります。

基本ごまだれを使った2品と

ラー油の作り方も。

これからの定番に

 

*レッスンは基本的には実習はなく、

 デモストレーション後

 ご試食となります。

 

メニュー

  ・汁なし担々麺

  ・棒棒鶏

  ・自家製ラー油(お持ち帰りあり)

  ・酸辣湯

  ・マーラーカオ

  * 食材の都合上、予告なくメニューを

    変更する場合がございます

        *辛みは調整できます

 

日時 5月30日(水)

   5月31日(木)

           6月 4日(月)

   6月  5日(火)

   6月 9日(土)

    

開始     11:00
終了     13:30頃
場所     und.RAUM

           (小田急線東林間駅徒歩3分)
料金     5500円

    

持ち物 筆記用具・手拭き用タオル

    エプロン

 

グループレッスンもお受けしてます

 上記日程以外でもお2人様以上お揃いで

 あれば、開催できる日もございますので

 ご相談ください。  

 

お申込み方法

1.お名前

2.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)

3.希望日(第2希望もありましたらお知らせください)

4.複数名のお申込みの場合は全員のお名前と連絡先

 

上記を記入の上、

メールにてお申込みください。

und.raum@gmail.com

 

3日以内に返信しますが

万が一、3日を過ぎても返信がない場合は

申し訳ありませんがお問い合わせください。

メールは受信できるよう設定をお願いします。

 

なお、お子様連れは遠慮いただいております。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

 

都合上、こちらから日にちの変更をお願い

する場合のございます。

ご理解の程、お願い申し上げます。

 

インスタグラムはじめました

http://www.instagram.com/und.raum

2018.09.14 Friday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
Powered by
30days Album
PR