ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< No.4 ワークショップのご案内 | main | 3月 料理教室のご案内 >>
2018.01.22 Monday

2月 料理教室のご案内

冬の煮込み ドイツ家庭料理


 

 

家庭で手軽に作れるドイツの煮込み料理をご紹介します。

付け合わせにはじゃがいも料理や手打ち麺を添えて

 

 

メニュー

  ・リンダールーラーデン

  (牛肉ロールのビール煮込み)

  ・シュペッツレ

  (卵入りショートパスタ)

  ・マッシュポテト

      ・キャベツの赤ワイン煮

  ・きゅうりのサラダ     

  ・ドイツの焼き菓子

   食材の都合上、予告なくメニューを

    変更する場合がございます

  

 

日時  2月14日(水)・17(土)・22(木)

                  23日(金)・26(月)

    

開始     11:00
終了     14:00頃
場所     und.RAUM

           (小田急線東林間駅徒歩3分)
料金     5,000円
    

持ち物 筆記用具・手拭き用タオル

 

グループレッスンもお受けしてます

 上記日程以外でもお2人様以上お揃いで

 あれば、開催できる日もございますので

 ご相談ください。  

 

お申込み方法

1.お名前

2.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)

3.希望日(第2希望もありましたらお知らせください)

4.複数名のお申込みの場合は全員のお名前と連絡先

 

上記を記入の上、

メールにてお申込みください。

und.raum@gmail.com

 

3日以内に返信しますが

万が一、3日を過ぎても返信がない場合は

申し訳ありませんがお問い合わせください。

メールは受信できるよう設定をお願いします。

 

なお、お子様連れは遠慮いただいております。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

 

都合上、こちらから日にちの変更をお願い

する場合のございます。

ご理解の程、お願い申し上げます。

 

インスタグラムはじめました

http://www.instagram.com/und.raum

2018.10.22 Monday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
Powered by
30days Album
PR