ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< シードルをつくる | main | 冬のイベントのお知らせ >>
2017.10.19 Thursday

11・12月 料理教室のご案内

 

シャルキュトリーを作ろう

〜テリーヌ・ド・カンパーニュ〜

 

 

 

シャルキュトリー 第2弾

 

フランスの家庭でよく作られるテリーヌ

作り方はシンプルですが、ボリュームのある1品

これからのテーブルにぴったりのメニュー

 

今回は小さめのテリーヌのお持ち帰りもあります

ご家庭でもお楽しみください

 

メニュー

  ・テリーヌ・ド・カンパーニュ

    →試食とお持ち帰りあり

    自家製マスタード、

    りんご(ブラムリー種)のピュレ添え

  ・カラフルポテトのロースト

  ・もち麦の主食サラダ

  ・季節のポタージュ

  ・アップルサイダー

 

 

日時  11月21日(火)・22日(水)

    12月15日(金)・16日(土)

    12月20日(水)・21日(木)


開始     11:00
終了     14:00頃
場所     und.RAUM

           (小田急線東林間駅徒歩3分)
料金     6,000円
    (テリーヌお持ち帰りあり)

持ち物 エプロン・手拭き用タオル

 

グループレッスンもお受けしてます

 上記日程以外でもお2人様以上お揃いで

 あれば、開催できる日もございますので

 ご相談ください。  

 

お申込み方法

1.お名前

2.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)

3.希望日(第2希望もありましたらお知らせください)

4.複数名のお申込みの場合は全員のお名前と連絡先

 

上記を記入の上、

メールにてお申込みください。

und.raum@gmail.com

 

3日以内に返信しますが

万が一、3日を過ぎても返信がない場合は

申し訳ありませんがお問い合わせください。

メールは受信できるよう設定をお願いします。

 

なお、お子様連れは遠慮いただいております。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

 

都合上、こちらから日にちの変更をお願い

する場合のございます。

ご理解の程、お願い申し上げます。

 

インスタグラムはじめました

http://www.instagram.com/und.raum

 

 

 

2017.11.21 Tuesday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
Powered by
30days Album
PR