11・12月 料理教室のご案内
シャルキュトリーを作ろう
〜テリーヌ・ド・カンパーニュ〜
シャルキュトリー 第2弾
フランスの家庭でよく作られるテリーヌ
作り方はシンプルですが、ボリュームのある1品
これからのテーブルにぴったりのメニュー
今回は小さめのテリーヌのお持ち帰りもあります
ご家庭でもお楽しみください
メニュー
・テリーヌ・ド・カンパーニュ
→試食とお持ち帰りあり
自家製マスタード、
りんご(ブラムリー種)のピュレ添え
・カラフルポテトのロースト
・もち麦の主食サラダ
・季節のポタージュ
・アップルサイダー
日時 11月21日(火)・22日(水)
12月15日(金)・16日(土)
12月20日(水)・21日(木)
開始 11:00
終了 14:00頃
場所 und.RAUM
(小田急線東林間駅徒歩3分)
料金 6,000円
(テリーヌお持ち帰りあり)
持ち物 エプロン・手拭き用タオル
グループレッスンもお受けしてます
上記日程以外でもお2人様以上お揃いで
あれば、開催できる日もございますので
ご相談ください。
お申込み方法
1.お名前
2.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)
3.希望日(第2希望もありましたらお知らせください)
4.複数名のお申込みの場合は全員のお名前と連絡先
上記を記入の上、
メールにてお申込みください。
3日以内に返信しますが
万が一、3日を過ぎても返信がない場合は
申し訳ありませんがお問い合わせください。
メールは受信できるよう設定をお願いします。
なお、お子様連れは遠慮いただいております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
都合上、こちらから日にちの変更をお願い
する場合のございます。
ご理解の程、お願い申し上げます。
インスタグラムはじめました
http://www.instagram.com/und.raum
- コメント
- コメントする