ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 追加レッスンのお知らせ | main | 11・12月 料理教室のご案内 >>
2017.09.26 Tuesday

シードルをつくる

フランス ブルターニュ地方

シードルをつくる

 

 

 

これから品種も増え、美味しくなる

りんごでシードル(りんごのお酒)を

作ります。

りんご果汁・イーストで

仕込み作業をしてお持ち帰り。

ご自宅で発酵の過程を楽しみながら

味わっていただきます。

*シードルはアルコールです

 

 

 

メニュー ・シードル作り

      実習後、お持ち帰り

     ・そば粉のガレットとクレープ

      デモの後、自家製シードルとご試食

      ノンアルコールのスパークリングもご用意します

                お申し出ください

 

 

日時     10月20日(金)・ 21日(土)・25日(水)
開始     11:00
終了     14:00頃
場所     und.RAUM

           (小田急線 東林間駅徒歩3分)
料金     6,000円
    (保存容器・ワインイーストのお土産)

持ち物 エプロン・手拭き用タオル

    持ち帰り用バック

 

グループレッスンもお受けしてます

 上記日程以外でもお2人様以上お揃いで

 あれば、開催できる日もございますので

 ご相談ください。  

 

お申込み方法

1.お名前

2.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)

3.複数名のお申込みの場合は全員のお名前と連絡先

 

上記2点、もしくは3点をご記入の上、

メールにてお申込みください。

und.raum@gmail.com

 

3日以内に返信しますが

万が一、3日を過ぎても返信がない場合は

申し訳ありませんがお問い合わせください。

メールは受信できるよう設定をお願いします。

 

なお、お子様連れは遠慮いただいております。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

 

都合上、こちらから日にちの変更をお願い

する場合のございます。

ご理解の程、お願い申し上げます。

 

インスタグラムはじめました

http://www.instagram.com/und.raum

 

 

2017.11.21 Tuesday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
Powered by
30days Album
PR