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2019.10.21 Monday

11月 料理教室のご案内

 

 

  

シャルキュトリーを作ろう  

    パテとリエット  

 

シャルキュトリー第4弾は

レバーパテとリエット

 

テーブルを囲む時にあるといいな

のメニュー

自家製ならではの安心で美味しいパテを

クラッカーやパン、野菜と一緒に

お召し上がりいただきます。

作り置きができるので持ち寄りの時にも

おすすめです

 

 

memu

・レバーパテ(お持ち帰りもあります)

  鶏レバーでつくるムース状のパテ

・リエット

  豚肉を柔らかく煮てペースト状に

・バーニャカウダー

  にんにくとアンチョビのディップソース 

・グラハムクラッカー

 など

 食材の都合上、予告なく変更の場合もあります

   

日時  11月16日(土)・18日(月)

       21日(木)・22日(金)    

開始      11:00
終了      13:30頃
場所  und.RAUM

           (小田急線 東林間駅徒歩3分)
料金  6,000円
    

持ち物 エプロン・筆記具・手拭き用タオル

 

お申込み方法

1.希望日(第2希望までお知らせください)

2.お名前

3.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)

und.raum@gmail.com

 

*日程調整の為、返信が遅れる場合があります。

   何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます

 

*レッスンは作り方をご覧いただいたのち、

 ご試食のスタイルになりますのでお気軽

 にご参加ください

 

 

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2019.08.11 Sunday

9月の料理教室のご案内

 

 

 

 

 

2019.05.16 Thursday

6月・7月料理教室のご案内

 

 

 

 

フレッシュルバーブでつくる

キッシュとタルト

 

見た目はフキに似た野菜『ルバーブ』

ジャムにすると、とろけて甘酸っぱくなります。

真っ赤なルバーブを使ったキッシュとタルトをご作ります。

ブリゼ生地とフィリングのバリエーションのご紹介。

 

・塩味のお食事キッシュとルバーブタルトの2種

 (ルバーブ・肉のラグー・チーズ・ハーブ・季節の野菜)

・ポタージュ

・サラダ

・ルバーブジャム(お持ち帰りあり)

 食材の都合上、予告なく変更の場合もあります

   

日時  6月26日(水)・27日(木)・28日(金)

    7月  8日(月)・  9日(火)・10日(水)

開始      11:00
終了      13:30頃
場所  und.RAUM

           (小田急線 東林間駅徒歩3分)
料金  6,000円
    

持ち物 エプロン・筆記具・手拭き用タオル

 

お申込み方法

1.希望日(第2希望までお知らせください)

2.お名前

3.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)

und.raum@gmail.com

 

*日程調整の為、返信が遅れる場合があります。

   何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

グループレッスンについて

 上記の日程以外でお仲間でのレッスン(2名様より)

 をご希望の場合はお問合せ下さい。

 

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2019.01.17 Thursday

2月 料理教室のご案内

 

 チョコレートのお菓子 

 

 

・ダブルショコラケーキ

  ショコラ生地とガナッシュチョコの2層のケーキ

 

ホットチョコスティック

 温かいミルクに溶かせば、ホットチョコレートに。

 ちょっとしたギフトにもおすすめ

 

いちごのリゾット

 ほんのりいちご風味。塩味のクリームリゾット

 

 

実習したケーキはラッピングしてお持ち帰りとなります。

 ケーキのご試食も用意しています。

 ランチにいちごのリゾットもご用意します

 

 食材の都合上、予告なく変更の場合もあります

   

日時  2月9日(土)・12日(火)・13日(水)

開始      11:00
終了      14:00頃
場所  und.RAUM

           (小田急線 東林間駅徒歩3分)
料金  6,000円
    

持ち物 エプロン・筆記具・手拭き用タオル

 

お申込み方法

1.希望日(第2希望まで)

2.お名前

3.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)

und.raum@gmail.com

 

*日程調整の為、返信が遅れる場合があります。

2名様からグループレッスンを承っております

  日程を含め、ご相談ください

お子様連れは遠慮いただいております。

   何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

 

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2018.11.30 Friday

アンコールレッスン 冬の点心

 

冬の点心

 

以前にご紹介した点心のメニュー

体の温まる包子を作ります。

蒸し器だけでなく、フライパンで仕上げる

包子もご紹介

 

 

*包子3種

 (牛肉とうずら・小松菜とエビ・黒砂糖)

*中華スープ

*ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)

*抹茶豆乳杏仁豆腐

*中国茶

・予告なく食材の変更がある場合もございます

 

   

日時  1月16日(水)・17日(木)

開始      11:00
終了      14:00頃
場所  und.RAUM

           (小田急線 東林間駅徒歩3分)
料金  5,000円

    

持ち物 エプロン・筆記具・手拭き用タオル

 

お申込み方法

1.希望日(第2希望まで)

2.お名前

3.電話番号(当日、連絡のつきやすい番号)

 

und.raum@gmail.com

 

3日以内に返信しますが

万が一、3日を過ぎても返信がない場合は

申し訳ありませんがお問い合わせください。

メールは受信できるよう設定をお願いします。

 

なお、お子様連れは遠慮いただいております。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

 

都合上、こちらから日にちの変更をお願い

する場合のございます。

ご理解の程、お願い申し上げます。

 

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